【台東区】2020年10月にオープンした架(Kakeru)は、おでん種も付いたボリュームたっぷりのランチがお得!

おでんと日本酒が話題の架(Kakeru)へランチに行きました。2020年10月にオープンしたお店です。

外に、暖をとりながらまったりできそうなスペースがあります。

ランチのメニューはこちら。焼魚御膳を選びました。

その日の焼魚御膳は、鯖の塩焼きでした。皮がパリッとしていて中身はふっくらジューシーでした。

味の染みた大根の煮物も美味しかったです。今度はぜひ夜に来て、おでんと日本酒を堪能したいと思います。

おでんと日本酒のメニュー。

架(Kakeru)はこちら↓

いいちこ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ